Каталог

Поиск

Кардсток для скрапбукинга

Онлайн-магазин «Ай-па» представляет вашему вниманию кардсток для скрапбукинга. Эта специальная плотная бумага с текстурной поверхностью часто используется в качестве страниц фотоальбомов. Она служит прекрасным фоном для памятных снимков, также на ее основе делают замечательные открытки и создают оригинальные аппликации. В каталоге имеется бумага разных размеров и оттенков — белого, песочного, медно-коричневого, цвета листвы.

Показано 1 - 9 из 9 товаров

На плотных текстурированных листах фотографии и различные декоративные элементы смотрятся очень эффектно. Бумага отличается высоким качеством, она не содержит лигнин и кислоту, не выцветает под воздействием солнечного света. Созданные на ее основе уникальные творческие работы прекрасно сохраняются в течение длительного времени.

В интернет-магазине «Ай-па» можно купить красивый текстурированный кардсток для скрапбукинга по самой привлекательной цене. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать бумагу нужного цвета, добавить ее в «Корзину» и оформить заказ. Вам будет гарантирована специальная скидка. Доставка оригинальных качественных изделий для творчества осуществляется по всей России. Заказанную продукцию также можно забрать в одном из пунктов выдачи товара.