Кристаллы Форма для приготовления мармелада и монпансье Увеличить

Кристаллы Форма для приготовления мармелада и монпансье ФМ01

  • Размер: 4х2,5 см ( размер готовых мармеладок)
  • Материал: алюминий
  • Производитель: Россия
  • Код товара: 1822884
  • ФМ01

Новое

Товар в наличии

220 ₽

Общий размер формы 10х10 см. Многоразовое применение. Можно использовать для создания фигурных леденцов, мармеладок и шоколадок.

Сделанными своими руками сладостями можно украсить любой праздник, дарить и радовать детей и друзей!

Перед первым применением промыть формочки теплой водой с мыльным раствором. Высушить. Смазать заливочную форму малым количеством растительного масла. После использования промыть формочки в теплой воде. Не мыть в посудомоечной машине.

Рецепт леденцов:

  • Для заливки формочки требуется 3 столовых ложки сахара и 3 столовых ложки воды или сока. Можно добавить несколько капель лимонного сока.
  • Поместите все в железную посуду. Поставьте на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне.
  • Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
  • Перед заливкой - смазать форму растительным маслом, но совсем чуть-чуть, иначе лицевая сторона леденца будет нечеткой.
  • Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет.

Внимание! После заливки сиропа в формочки в течение 10-15 минут не трогайте форму и залитый сироп руками, так как можно получить ожог.

При изготовлении можно добавлять ягоды, изюм, экспериментировать с натураральными соками. Например, свекольный сок благоприятно влияет на обмен веществ, а если добавить в сироп сок имбиря и лимона получатся настоящие леденцы от кашля!

Код товара: 1822884

Артикул: ФМ01

Размер4х2,5 см ( размер готовых мармеладок)
Материалалюминий
Смотрите также
Алмазная вышивка на заказ по фотографии
Рамки для картин недорого
Наборы для вышивки бисером

Напишите свой отзыв

Кристаллы Форма для приготовления мармелада и монпансье

Кристаллы Форма для приготовления мармелада и монпансье